Рекомендовать друзьям:

После 3 - когда выйдет фильм, дата выхода в России


Когда выйдет в России фильм "После. Глава 3":

Третья часть американской мелодрамы от режиссера Кастилл Лэндон, фильм "После. Глава 3" (на англ. "After We Fell") расскажет нам о развитии отношений между Хардином (Хиро Файнс Тиффин) и Тессой (Джозефин Лэнгфорд), плохим парнем и хорошей девочкой.

Картина "После 3" снята по роману Анны Тодд "После падения". Книга находится в свободной продаже, и приобрести ее можно, например, здесь>>


Что касается даты выхода третьей части фильма, то увидеть картину в кинотеатрах можно будет начиная с сентября 2021 года, при этом даты выхода в прокат различаются для разных стран. В России фильм выйдет на экраны 2 сентября 2021 года. При этом съемки уже завершены, и осталось только дождаться указанной даты, чтобы увидеть новую порцию отношений Тессы и Хардина!

То есть:
* Дата выхода фильма "После 3" в России - 2 сентября 2021 года.

В России днем премьер является четверг. Ранее одной из вероятных дат выхода картины в РФ называлось 22 апреля 2021 года.

Помимо того, что "После 3" выйдет совсем скоро, есть еще одна хорошая новость. Поскольку одновременно велись съемки и четвертой части фильма, нам не придется долго ждать ее выхода. "После 4" мы увидим, возможно, уже 14 февраля 2022 года, в День всех влюбленных.

2 комментария :

  1. Анонимный00:30:00

    Жду, быстрее бы!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20:57:00

    Я не нашел После-3. У кого сайта есть

    ОтветитьУдалить

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!