Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Денежный ритуал в Урожайное полнолуние 2 сентября 2020 года - как и во сколько лучше проводить


Как и во сколько проводить денежный ритуал в Урожайное полнолуние 02.09.2020 г.:

2 сентября 2020 года произойдет сентябрьское полнолуние.

Известно, что в моменты полнолуний наш спутник оказывает мощное эмоциональное и физическое воздействие на людей, способен менять их поведение, но при этом и сам крайне восприимчив к человеческим желаниям.

Полную Луну в сентябре традиционно называют Луной урожая или Урожайным полнолунием, поскольку именно на этот месяц приходится основной период сбора овощей, фруктов и зерновых культур.

Ниже мы расскажем, как собрать "денежный урожай", а именно как и во сколько лучше проводить денежный ритуал в Урожайное полнолуние 2 сентября 2020 года.

как и во сколько лучше проводить
Пшеница перед сбором урожая.

Дата сентябрьского полнолуния - 2 сентября 2020 года, а точное время его наступления - 08:20 "по Москве". В это время Луны не видно (она находится с другой стороны Земли).

Также читаем:
Полнолуние 2020 - даты всех полнолуний 2020-го года>>


Как известно, на растущей Луне (до наступления момента полнолуния) следует загадывать желания на приобретение, а на убывающей - на избавление от чего-либо. Но в данной статье речь идет не о желаниях, а о денежном ритуале, и проводить его мы будем на убывающей Луне вечером 2 сентября 2020 года (в ночь на 3 сентября 2020 года).


Итак, Денежный ритуал в Урожайное полнолуние 2 сентября 2020 года:

1. На подоконник необходимо положить небольшую сумму денег, которую вы точно сможете потратить на следующий день 3 сентября 2020 года. Если у вас запланированы крупные траты (и в планах расплатиться наличкой), можно положить и больше, но лучше не рисковать, ведь сделки имеют свойство срываться или переноситься.

2. Оставляем деньги на ночь. Необходимо, чтобы на них некоторое время попадал прямой лунный свет.

3. На следующий день эти деньги надо потратить на что-то нужное. Это самый важный момент, ведь мы показывали купюры убывающей Луне. Таким образом мы программируем будущие события на то, чтобы у нас всегда были деньги на необходимые траты, а также чтобы теряя легко приходящее (то что можно заработать) мы взамен приобретали полезное и нужное.

Также читаем:
* Исполнение желаний - когда в 2020-м году можно загадывать желания, чтобы они исполнились>>

2 комментария :

  1. Анонимно09:43:00

    А в кошельке можно положить?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимно09:46:00

    Живу в общаге, не доверяю соседям... Что делать?

    ОтветитьУдалить

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!