Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Рекомендовать друзьям:

Отопление в Москве - когда включат в 2019 году


Когда должны включить отопление в Москве по закону в 2019 году:


Порядок включения отопления в многоквартирных домах России, в том числе и в городе Москве в 2019 году, приводится в Постановлении Правительства номер 354 от 6 мая 2011 года.

когда включат в 2019 году


Если тепловые сети подготовлены к началу отопительного сезона, то главным условием начала подачи тепла является сохранение среднесуточной уличной температуры воздуха ниже 8 градусов по Цельсию в течение 5 суток подряд.

То есть, отопление в Москве в 2019 году будет включено после выполнения указанного выше условия. А именно, пять дней подряд среднесуточная температура на улице продержится на уровне 7 градусов или ниже.

Отметим, что приведенная норма касается только централизованных сетей отопления. Если же многоквартирное здание оборудовано индивидуальным отопительным оборудованием, то и дата начала отопительного сезона для жителей этого здания также будет индивидуальной. Собственники таких зданий на совместном собрание могут принять решение о запуске отопительного сезона как раньше, так и позже, наступления прописанных в Постановлении Правительства погодных условий. Если же собственниками домов с индивидуальным отоплением в 2019 году не будет принято никакого решения по данному вопросу, то отопительное оборудование в данных домах будет запущено тогда же, когда и у всех.

Читать подробнее: О сроках включения отопления в России>>


Какого числа реально включат в 2019 году отопление в Москве:

Точная дата начала отопительного сезона 2019 в Москве заранее, конечно же, не известна, так как зависит исключительно от "капризов" погоды. А погода в этом году ведет себя крайне непредсказуемо.

Однако, ориентировочную дату включения столичных систем отопления назвать можно. Это может быть одно из чисел конца сентября или первой половины октября 2019 года.


То есть, когда включат в 2019 году отопление в Москве:
* Конец сентября - середина октября 2019 г.


Кроме того, в сентябре жителей Москвы традиционно ожидает бабье лето. И чтобы радость от его прихода не омрачилась невыносимой жарой в квартирах, будет очень хорошо, если бабье лето 2019 года посетит нас именно до, а не после начала отопительного сезона.

Также читаем: Когда будет бабье лето в 2019 году>>

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!