Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Рекомендовать друзьям:

Вторая встреча Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова - будет ли матч-реванш, дата боя


Будет ли матч-реванш Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора:


Сразу после поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова, которое Конор Макгрегор потерпел 7 октября 2018 года на Ти-мобайл Арене в рамках турнира UFC 229, ирландский боец заявил что хочет провести матч-реванш. Данное пожелание Макгрегор высказал президенту UFC Дану Уайту.

будет ли матч-реванш, дата боя

В то время как сам Макгрегор страстно желает повторной встречи с Нурмагомедовым, российский боец сдержан в высказываниях. Это и понятно. Во-первых, Хабиб уже одержал убедительную победу над ирландцем, применив удушающий приём в четвертом раунде, и сомнений в своем превосходстве над соперником не имеет. Во-вторых, остался осадок от примененных санкций - девятимесячной дисквалификации и задержки в выплате гонорара.

30 января 2019 года было объявлено, что Атлетическая комиссия штата Невада (США) вынесла следующее решение по произошедшим беспорядкам после главного боя UFC 229: Хабиб дисквалифицирован на 9 месяцев, а Конор - на шесть. Отмечается, что Нурмагомедов может вернуться в октагон и раньше срока дисквалификации, в случае участия в соцпрограмме, направленной против хулиганства.

Что касается Абсолютного бойцовского чемпионата, то возвращение ирландца для организации чрезвычайно выгодно в финансовом плане. А поскольку оба бойца связаны контрактами, рано или поздно матч-реванш состоится.


Дата повторного боя Макгрегора и Нурмагомедова:

Джон Кавана, тренер ирландского бойца, уверен что ответный поединок произойдет в 2019 году. Однако, это маловероятно.

Уже объявлено, что в 2019 году состоится встреча Хабиба с временным обладателем временного пояса, американцем Дастином Порте. Однако, рассматривается и вариант замены Порье на Конора Макгрегора.

Также читаем: Дата боя Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье в 2019 году>>

Пока российский боец отбывает дисквалификацию и готовится к предстоящему поединку с Порье, его отец отвергает возможность проведения поединка-реванша с ирландцем Конором Макгрегором в ближайшее время, однако полностью не исключает этой возможности. Нурмагомедов старший сказал: "Раз он (Макгрегор) сдался, то должен молчать и готовиться дальше. Я думаю, ему хотя бы надо пройти Джастина Гэтжи или Ислама Махачева".

Тем не менее, вторая встреча может случиться весной 2020 года, в ночь с 14 на 15 марта 2020 года, или летом, с 13 на 14 июня 2020 года (даты прогнозные!).

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!