Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Рекомендовать друзьям:

Бой Петр Ян - Кори Сэндхаген 30 октября 2021 (UFC 267) - во сколько начнется, на каком канале смотреть прямую трансляцию


Какое время начала поединка Ян vs Сэндхаген 30 октября 2021 года:

Субботним вечером 30 октября 2021 года в соглавном (предпоследнем) поединке турнира UFC 267 встретятся россиянин Петр Ян и американец Кори Сэндхаген. В результате боя определится временный чемпион UFC в легчайшем весе.

Из шести боев главного карда, который начнется в 21:00 по московскому времени, бой Петр Ян - Кори Сэндхаген пройдет пятым. Примерное время его начала - 23:00 мск.

Отметим, что в каждом из первых пяти боев главного карда в октагон выйдут русскоговорящие бойцы. Помимо Яна, это россияне Ислам Махачев, Александр Волков и Магомед Анкалаев, а также шведский боец российского происхождения Хамзат Чимаев.


На каком канале смотреть прямую трансляцию боя Ян - Сэндхаген 30 октября 2021 года:

Поединок, в ходе которого определится временный чемпион UFC в легчайшем весе (мы рассчитываем что им станет Петр Ян) в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ.

Также в прямой трансляции, которая на телеканале стартует в 22:00 мск, мы увидим поединки Александра Волкова и Ислама Махачева.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!