Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Бой Поветкин - Уайт 22 августа 2020 - во сколько начнется, на каком канале смотреть прямую трансляцию


Когда состоится и где пройдет поединок между Поветкиным и Уайтом:

В ночь с субботы 22 августа 2020 года на воскресенье 23 августа 2020 года российский боксер Александр Владимирович Поветкин сразится с британцем Диллианом Уатом за титул временного чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе.

Организовать встречу удалось только с третьей попытки. До этого поединок дважды срывался из-за вынужденных переносов. Изначально дата боя была назначена на 2 мая, позже перенесена на 4 июля, и наконец установлена на 22 августа.

Ниже мы расскажем, во сколько начнется бой Поветкин - Уайт 22 августа 2020 года, на каком канале смотреть прямую трансляцию.

во сколько начнется, на каком канале смотреть прямую трансляцию


Бой Поветкин - Уайт будет проведен в английском городе Брентвуд графства Эссекс (пригород Лондона).

Поединок будет состоять из 12 раундов. Ограничений по весу нет.

По примеру UFC, компания "Matchroom Boxing" (организатор встречи Поветкин - Уайт) возобновила проведение спортивных боев на территории собственной базы, без присутствия зрителей и с соблюдением максимальных мер предосторожности для безопасности и здоровья.


Во сколько начнется бой Александра Поветкина и Диллиана Уайта 22 августа 2020 года, на каком канале смотреть прямую трансляцию:

Бойцы выйдут на ринг после полуночи в ночь с субботы на воскресенье (с 22 на 23 августа 2020 года). А в прямом эфире встречу покажет телеканал "РЕН ТВ".

То есть, для боя Поветкин - Уайт:
* Время начала - после 00:00 в ночь с 22.08.2020 г. на 23.08.2020 г.
* Канал трансляции - "РЕН ТВ".

Также в прямом эфире поединок, а также весь турнир, можно будет увидеть в онлайн сервисе "Амедиатека".

1 комментарий :

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!