Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Бой Олейник - Льюис (UFC Fight Night с 8 на 9 августа 2020) - где пройдет, во сколько начало, на каком канале смотреть прямую трансляцию


Когда и где пройдет бой между Алексеем Олейником и Дерриком Льюисом:

8 августа 2020 года (по московскому времени это будет раннее утро воскресенья 9 августа 2020 года) в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC Fight Night 174 (UFC Vegas 6) состоится бой между супертяжеловесами россиянином Алексеем Алексеевичем Олейником и американцем Дерриком Джеймсом Льюисом.

Рассказываем, где пройдет бой Олейник - Льюис (UFC Fight Night с 8 на 9 августа 2020), а также во сколько начало поединка, на каком канале смотреть прямую трансляцию.

где пройдет, во сколько начало, на каком канале смотреть прямую трансляцию


Состоится турнир, который помимо главного боя между Олейником и Льюисом будет включать еще 10 поединков, на собственной спортивной базе UFC, расположенной в городке Энтерпрайз (пригород Лас-Вегаса, округ Кларк штата Невада, США).

Отметим, что в основном карде будет еще два боя с участием россиян. Непосредственно перед главным поединком состоится встреча Омари Ахмедова и Криса Вайдмана (средний вес). А еще раньше в октагон выйдет россиянка Яна Куницкая против представительницы Литвы Юлии Столяренко.


Во сколько начнется бой Олейник - Льюис 9 августа 2020 года, на каком канале смотреть прямую трансляцию:

Точное время начала боя Олейник - Льюис неизвестно, так как зависит от длительности предшествующих поединков. Ориентировочное время начала боя - после 6:00 по московскому времени 09.08.2020 г.

В прямом эфире поединок покажет телеканал РЕН ТВ. Прямое включение из Лас-Вегаса запланировано на 5:00 утра 9 августа 2020 года.

Помимо телевизионной трансляции главный бой (а также весь турнир) можно будет увидеть на UFC Fight Pass, а также на UFC ТВ (канал доступен в видеосервисах More.tv и Wink ТВ, а также в некоторых пакетах операторов Ростелеком и Триколор).

Комментариев нет :

Отправка комментария

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!