Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Рекомендовать друзьям:

Специальный выпуск Голос. Дети 24 мая 2019 ("повторный финал") - во сколько начнется, по какому каналу, кто будет петь


Спецвыпуск детского Голоса 24 мая 2019 года - во сколько начнётся прямой эфир и на каком канале:


Как мы уже ранее писали, 16 мая 2019 года Первый канал отменил результаты финала шестого сезона конкурса "Голос. Дети", поскольку была выявлена накрутка голосов в пользу одного из участников (победителя), и объявил о проведении специального выпуска в пятницу 24 мая 2019 года.

во сколько финал Голос Дети, по какому каналу, кто будет петь
Кадр из финала  6 сезона "Голос.Дети" от 26 апреля 2019 г.


Прямой эфир спецвыпуска 6 сезона детского Голоса (который телезрители называют новым финалом, или повторным финалом) начнется на Первом канале в 21:30 мск, по завершении информационной программы "Время".



Кто будет петь 24 мая 2019 года в финале "Голос. Дети":

Привлеченные эксперты из компании "Group-IB" подтвердили - что "на голосование было оказано внешнее воздействие". А именно, с 300 телефонных номеров, принадлежащих одному сотовому оператору, было отправлено более 8 тысяч коротких текстовых сообщений (смс), а также через IVR-телефонию со стационарных телефонов было сделано более 30 тысяч звонков. При этом, уникальные телефонные номера шли по порядку и отличались всего лишь одной или двумя цифрами, а звонки с них производились в одно и то же время и за одного участника.

В своем заявлении, посвященном сложившейся ситуации по "вмешательству" в зрительское голосование, Первый канал особо отметил, что при проведении аудита у него не было цели найти лиц, виновных в накрутке голосов, а требовалось лишь подтвердить сам факт того, что была произведена накрутка. Также, по заявлению канала, "Голос. Дети" является проектом, который должен дарить участникам только позитивный опыт. Кроме этого, дети не должны нести ответственности за действия, совершенные не ими.

В связи с этим, на специальный выпуск "Голос. Дети" 24 мая 2019 года были приглашены все девять финалистов шестого сезона. Будут они участвовать в "повторном финале" или нет, теперь зависит исключительно от их желания.

Если все финалисты 6-го сезона детского Голоса примут участие в спецвыпуске, то список исполнителей будет следующий: Михаил Григорян, Ержан Максим, Нино Чеснер, Роберт Багратян, Мариам Абделькадер, Анастасия Сисаури, Рената Таирова, Валерий Кузаков и, возможно, Микелла Абрамова.

13 комментариев :

  1. Анонимный19:58:00

    за справедливость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный16:05:00

      Поддерживаю.Надо справедливо оценивать,а иначе просто не повезло тем детям кто был в команде дочерью Алсу. Они пели гораздо лучше ее.Из ее тройки она вообще не должна была попасть в финал.

      Удалить
    2. Анонимный23:20:00

      Ернсту спасибо!!! Дети есть дети.

      Удалить
  2. Анонимный07:40:00

    Зря это.Просто нужно было сделать сдвижку. Второй это первый и т.д. Например мы же не проводим повторно чемпионат, чтобы спортсмены опять что-то доказывали!

    ОтветитьУдалить
  3. конкурс это не лучшее решение для детской психики, лучше фестиваль или концерт - где каждый индивидуален!

    ОтветитьУдалить
  4. С удовольствием посмотрю - хорошо пели можно еще раз послушать. Интересны будут результаты голосования!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный17:25:00

    Ержан Максим лучший и он должен быть победителем

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный22:23:00

    Всё правильно! Надо чтобы восторжествовала справедливость!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Первый канал красавчик! Всё финалисты супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный23:22:00

    Ернсту спасибо!!! Дети есть дети!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный01:00:00

    Итог финала - все победители. Ну что ж... И миллион каждому финалисту "на развитие" таланта конечно же не помешает.

    ОтветитьУдалить
  10. Это не говорит о том, что победитель был плох, но явно видно, что дети были артестичнее и голоса у них не хуже. зачем, детям изначально портить судьбу? Это не 90-е года когда можно было ВСЕЕЕЕЕЕ. Алсу постаралась для дитя, НО не стоило оно этого. Видно Всем.

    ОтветитьУдалить
  11. Голос ДЕТИ, прекрасный проект для развития наших деток. Жаль, что некоторые пытаются как в 90-тых ВСЁ ЗА ДЕНЬГИ КУПИТЬ. Хватит,
    надоело. Молодцы 1 канал, что людям верят, а не деньгам.

    ОтветитьУдалить

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!