Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Рекомендовать друзьям:

iPhone X - когда появится в продаже в России, сколько будет стоить

Группа - Техника, web: vse-dni.ru.

Когда iPhone X появится в продаже в России:


В ночь с 12 на 13 сентября 2017 года корпорация Apple презентовала очередные модельные новинки: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Если к презентации "восьмерки" и "восьмерки плюс" общественность была готова, то юбилейная модель "десятка" стала для нее полной неожиданностью. Хотя за день до официальной презентации утечка о выходе новой модели премиум-класса все-таки просочилась в сеть.

Выпуск iPhone 10 приурочен к десятой годовщине с момента выхода первого Айфона.

Новая модель Айфон десять (или Айфон икс) имеет экран с диагональю 5,8 дюйма, который занимает всю переднюю панель. Корпус из стекла представлен в двух цветах: серебристом и "космическом сером". У модели отсутствует кнопка "Домой", при этом Айфон Х научился распознавать лицо владельца благодаря нейросетевой технологии (и, естественно, "разучился" считывать отпечатки пальцев).

когда появится в продаже в России, сколько будет стоить


На территории России iPhone X появится в продаже с пятницы, 3 ноября 2017 года. А возможность предзаказа откроется 27 октября 2017 года.


При этом продажа моделей 8 и 8 Plus откроется в России гораздо раньше серии "Х" - с 22 сентября 2017 года (а предварительны заказ - с 15 сентября 2017 года).


Сколько будет стоить iPhone X в РФ в рублях:

Минимальную комплектацию iPhone X (64 Гб памяти) можно будет приобрести в России за 79 990 рублей. А максимальная комплектация с 256 Гб памяти будет стоить 91 тысячу 990 рублей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!