Все дни - праздники, события, даты. Советы на каждый день.

Тюрквидение 2015 (Turkvision) - когда пройдет музыкальный конкурс тюркского мира в 2015 году

Категория - События, site: vse-dni.ru.
 

Тюрквидение 2015 (Turkvision) - когда пройдет музыкальный конкурс тюркского мира в 2015 году:

 
Тюрквидение 2015, или, по англ. Turkvision 2015, является международным музыкальным/песенным конкурсом для исполнителей тюркского мира. Несмотря на то что событие в 2015 году пройдёт всего в третий раз, оно стремительно набирает популярность.
 
Недаром Тюрквидение сравниваю с Евровидением, ведь основную ставку организаторы делают на телетрансляцию, однако у тюркского конкурса есть и ряд отличий от европейского. Главное - это конечно формат, предполагающий преимущественное участие представителей тюркских стран и народов. Ну и правила проведения конкурса. Каждое следующее Тюрквидение проводится не в стране-победительнице (как это принято на Евровидении), а в столице тюркского мира, которая определяется на совещании стран участниц специально для каждого года. Ну и распределение мест доверено не зрителям и экспертам (как в европ. конкурсе), а исключительно профессиональному жюри. Мы не хотим чтобы на нашем конкурсе победило "оно" - сказали как-то организаторы Тюрквидения, намекая на победу в европейском аналоге Кончиты Вурст.
 
 
Точное число, когда пройдет музыкальный конкурс тюркского мира в 2015 году, пока не названо, однако это будет ноябрь 2015 года. Возможно конец ноября 15 года, или в крайнем случае начало декабря 2015.
 
 

Место проведения Turkvision 2015:

Поскольку столицей тюркского мира на 2015 год выбран город Мары, который находится в Туркмении, то и Тюрквидение 2015 пройдёт именно там.
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ОПРОС: Какое время (зимнее или летнее) должно быть в России?