Все дни - праздники, события, даты. Советы на каждый день.

Ходячие мертвецы 6 сезон - когда выйдет (дата выхода)

Категория - Кино, site: vse-dni.ru.
 

Когда выйдет 6 сезон телесериала "Ходячие мертвецы":

 
 

Премьера 5 сезона "Ходячих мертвецов" состоялась 12 октября, однако многих уже интересует когда выйдет 6 сезон телесериала.

Рейтинги сериала очень высокие, и известно что свои планы на продолжение  создатели проекта "The Walking Dead" утвердили аж на целых 9 лет вперед. Так что несомненно 6 сезону быть, но не раньше 2015 года. Точной даты выхода мы сейчас не назовём (только ориентировочную - ниже по тексту), но учитывая, что все предыдущие сезоны начинались в октябре, предположительная дата выхода 6 сезона "Ходячих мертвецов" - октябрь 2015 года.
 
Более того, уже можно считать традицией начинать показ нового сезона телесериала ежегодно вечером во второе воскресенье октября. Если традиция не изменится, американские телезрители увидят первую серию 6го сезона в воскресенье 11 октября 2015 года, а российские, из-за разницы во времени между материками, только на следующий день - в понедельник 12 октября 2015 года.
 
То есть, дата когда выйдет 6-й сезон "Ходячих мертвецов":
* Октябрь 2015 г.
* В США - 11 октября 2015 г. (прогноз).
* В России - 12 октября 2015 г. (прогноз).
 


О чем сериал "Ходячие мертвецы" и какие изменения произошли в 5 сезоне сериала:

Сериал транслируется на североамериканском телеканале "AMC TV" и повествует об очередном (и достаточно продолжительном, судя по числу сезонов) зомби-апокалипсисе. Выжившим людям приходится вести борьбу за выживание не только с мертвецами, но и друг другом.

В 5 сезоне жестким изменениям подверглись характеры главных героев. В то время как немногие пытались сохранить человечность, другие персонажи, в том числе шериф Рик Граймс, стали проявлять больше жесткости и агрессии. С разрушением прежней жизни, моральных норм и правил, а также при ограниченности ресурсов "зло", присутствующее в людях изначально, прорывается наружу. При этом также раскрывается вопрос о каннибализме жителей Терминуса.
 
То ли ещё будет в шестом сезоне!

Сериал снят по одноименной серии комиксов, выходящих с 2003 года. На август 2014 года он насчитывал 130 выпусков, охватывающих события общей продолжительностью в четыре года.

Помимо телевизионной версии, по мотивам комиксов в 2011 году вышел роман "Путь Губернатора" и в 2012 году компьютерная/видео игра.
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ОПРОС: Какое время (зимнее или летнее) должно быть в России?