Все дни - праздники, события, даты. Советы на каждый день.

Амнистия - когда будет в России в 2017 году

Будет ли амнистия в 2017 году в России:

Раздел - Законодательство, www.vse-dni.ru.
 

На данный момент никакие официальные документы, касающиеся амнистии в России в 2017 году, не были приняты.
 
Сроки объявления амнистии 2017 также точно не известны, однако можно сказать, что это произойдет после опубликования и прохождения через все положенные инстанции соответствующего законопроекта. Что касается примерной даты, то будет это не раньше лета 2017 года, после проведения Кубка Конфедераций 2017, так как в это время большое количество сотрудников правоохранительных органов будет занято на его охране.
 
Вообще, амнистия обычно бывает приурочена к крупным датам. Таким как юбилей победы или годовщина государственности.
 
 

Какая амнистия действует в России:

Ранее в 2015 году в России прошла масштабная амнистия. Были освобождены около 10% заключенных, что ни много не мало 60 тысяч человек.

Естественно, применена амнистия была к гражданам, совершившим преступления впервые, и небольшой или средней тяжести. В первую очередь льготы были применены к особо уязвимым группам заключенных, таким как инвалиды, женщины с малолетними детьми, одинокие мужчины с детьми и т.п.

Осужденные по тяжким статьям амнистированы не были.
 
 

Будет ли амнистия в России по уголовным делам:

Периодически обсуждается амнистия, на которую, смогут рассчитывать осужденные по уголовным делам.

Но для включения в списки подлежащих амнистии осужденных по уголовным статьям, должна быть веская причина. Например, какая-либо важная годовщина, касающаяся российской государственности.

Одно из ближайших важных событий, в честь которого может быть объявлена в том числе и уголовная амнистия - это 25-лет с даты принятия российской Конституции. Данное событие произойдет не в 2017-м году, а 12 декабря 2018 года.

Ожидается, что это будет самая крупная амнистия за последние годы.
 

7 комментариев :

  1. Уголовная амнистия нужна обязательно.Ну к примеру статья 111,112- ну что такого? Подрались ребята - завтра померятся. Так нет, на нары гнить . А кто же будет семьи создавать,детей делать? Где государство будет брать налогоплательщиков? Полицейские все на льготах, а их очень много в стране. Настоящие мужчины - сидят... Что нам женщинам делать ? Владимир Владимирович - выпустите пожалуста ребят ,основная масса всё осознали, повзрослели. Теперь время им жениться,работать ,учиться ну жить вобщем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня мужа посадили по 162. Тоже подрались в баре, теперь сижу рыдаю... Вся надежда только на амнистию! Наказали его, а страдаю я, сломали жизнь обоим, а нам всего чуть больше 20 лет!

      Удалить
  2. Анонимный20:04:00

    А у меня мужа посадили по 111. Тоже подрались на улице потерпевший жив здоров, сам понимает что виноват!!! А моему 6 лет сидеть, очень тяжело без него, ждем и надеемся только на амнистию(((

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8:15:00

    Так будет ли амнистия на 111 статью???

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10:56:00

    111 - это умышленное причинение вреда! Какую вам амнистию? Если только пару лет сверху накинуть! Разбежались! Умные все пипец такие!
    162 - Разбой! Да вы охренели!! Давайте может и убийц с насильниками выпускать будем!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный23:37:00

    ну да все там тонкие хорошие сидяь

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный23:38:00

    сами виноваты что туда попали

    ОтветитьУдалить

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ОПРОС: Какое время (зимнее или летнее) должно быть в России?