tag:blogger.com,1999:blog-3078420404193925670.post3054097288418064351..comments2024-03-24T18:45:44.702+03:00Comments on Все дни: Блины на Масленицу - рецепты дрожжевых и бездрожжевых блиновUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3078420404193925670.post-88835765315930259862019-03-04T10:34:24.003+03:002019-03-04T10:34:24.003+03:00бездрожжевые_ 5 яиц, куда столько, 1-2 достаточно,...бездрожжевые_ 5 яиц, куда столько, 1-2 достаточно, и сода не нужна, на воде всегда с дырочками получается.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3078420404193925670.post-22993906127723103232015-02-11T11:46:35.365+03:002015-02-11T11:46:35.365+03:00Вода не слишком холодная, яйца, сахар, просеянная ...Вода не слишком холодная, яйца, сахар, просеянная мука, капелька соли - взбить..., потом добавить немного оливкового масла...! Все хорошенько взбить до появления пузырьков на гладком жидком тесте и печь на сухой сковороде или смазывая её маслом:)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3078420404193925670.post-59496981584299840682014-05-27T13:29:52.179+04:002014-05-27T13:29:52.179+04:00Скажи вкусные получаются!? да!?Скажи вкусные получаются!? да!?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3078420404193925670.post-11435855569242553752014-04-04T15:58:26.381+04:002014-04-04T15:58:26.381+04:00Да я тоже так делаю!)Да я тоже так делаю!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3078420404193925670.post-81491240034199855722014-03-28T08:50:00.440+04:002014-03-28T08:50:00.440+04:00Могу добавить к рецепту бездрожжевых блинчиков сле...Могу добавить к рецепту бездрожжевых блинчиков следующее: все молоко, соль, сахар и яйцо можно заменить водой. Её следует наливать в пустую тару, добиваясь необходимого объемма. При выпечке такие блинчики получаются апупенно вкусные, с одной дыркой во весь блин.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3078420404193925670.post-56593128391696141742014-02-24T23:39:32.124+04:002014-02-24T23:39:32.124+04:00Могу добавить к рецепту бездрожжевых блинчиков сле...Могу добавить к рецепту бездрожжевых блинчиков следующее: часть молока можно заменить горячей водой или чуть остывшим кипятком. Его следует наливать в густое еще тесто, добиваясь жидкой необходимой консистенции. Получается как бы заварное тесто. При выпечке такие блинчики получаются очень тонкие, с многочисленными дырочками - ажурные.Anonymousnoreply@blogger.com