Рекомендовать друзьям:

Черная вдова (фильм 2021 года) - когда выйдет


Когда выйдет фильм "Черная вдова" (2021 года):

Дата выхода отдельного фильма киновселенной "Марвел", посвященного "русской" мстительнице Наташе Романовой (Черной вдове), несколько раз откладывался. Так, вначале выпуск планировался на май 2020 года, а позже переносился трижды.

Но наконец-то число запуска картины "Черная вдова" (фильм 2021 года) в прокат окончательно определено.

когда выйдет


В США прокат кинокартины стартует в пятницу 9 июля 2021 года. А в России традиционным днем кинопремьер является четверг, поэтому россияне смогут увидеть блокбастер на день раньше - уже в четверг 8 июля 2021 года.

То есть:
* Когда выйдет фильм 2021 года "Черная вдова": 8 июля 2021 г. в России, 9 июля 2021 г. в США.

После событий в Германии (и задолго до битвы с Таносом) Наташа пускается в бега. За помощью она обращается к своей "сестре" Елене Беловой, с которой они вместе проходили обучение по программе "Черная вдова" и которая также взяла себе данный позывной ("Черная вдова"). Сопровождать "сестер" будут "отец" Алексей Шостаков (Красный страж) и "мать" Мелина Востокова. В итоге "семья" оказывается в центре заговора и вынуждена бороться против Надсмотрщика (Таскмастера).

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!