Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Рекомендовать друзьям:

Финал Лиги чемпионов УЕФА 2021 - когда состоится, где пройдет


Когда состоится и где пройдет Финал Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020-2021:

Финальная игра Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020-2021 будет проведена 29 мая 2021 года

Что касается места проведения финала ЛЧ УЕФА 2021, то им станет "Олимпийский стадион им. Ататюрка", расположенный в Стамбуле (Турция).

Отметим, что первоначально площадкой для финальной встречи был выбран стадион "Крестовский" в Санкт-Петербурге. Однако, из-за введенных ранее эпидемиологических ограничений было принято решение о смене площадки. В итоге игра будет проведена на стадионе, на котором годом ранее проведение финала было отменено.


Во сколько начнется финальная встреча ЛЧ УЕФА 2021:

Время начала футбольного матча уже определено, это 22:00 по московскому времени.


Какие команды сыграют в финале Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020-21:

Состав участников финала ЛЧ - Манчестер Сити и Челси. Названия команд, которые вышли в финал, стали известны 5 мая 2021 года по результатам ответных полуфинальных встреч.

Победитель финала ЛЧ 2020-21 получит право побороться за Суперкубок УЕФА с победителем Лиги Европы УЕФА 2021, а также сможет претендовать на право участвовать в Клубном чемпионате мира по футболу 2021 (пройдет в декабре 2021-го года в Японии).


Сыграет ли в финальной встрече Лиги чемпионов 2021-го года российский клуб:

Уже точно известно, что в числе 16-ти команд, которые сыграют в стадии плей-офф Лиги чемпионов УЕФА 2021, нет ни одного российского клуба. Краснодар занял третье место в группе и выбыл в Лигу Европы. А питерский Зенит и московский Локомотив заняли 4-е места в своих группах и не прошли даже в Лигу Европы.

Поэтому, к сожалению, ни одного российского клуба в финале ЛЧ этого года мы не увидим.

Также читаем:

Комментариев нет :

Отправка комментария

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!