Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Индексация пенсий с 1 марта 2020 - будет или нет в России


Будет ли в России произведена индексация пенсий с 1 марта 2020 года:


С 1 марта 2020 года хорошая новость ожидает пенсионеров Украины - пенсии у наших соседей вырастут на 11% (согласно местных законов увеличение должно произойти в автоматическом режиме, хоты власти пока официально этого не подтверждают).

На а что ожидает российских пенсионеров? Рассказываем, будет или нет в России произведена индексация пенсий с 1 марта 2020 года.

будет или нет в России


К сожалению, вынуждены сообщить: в целом по России с 1 марта 2020 года пенсии проиндексированы НЕ будут. Возможна лишь "индивидуальная индексация" (перерасчет) размера выплат для тех пенсионеров, у которых она изначально была рассчитана не правильно.

То есть, будет или нет в России индексация пенсий с 1 марта 2020 года:
* нет, не будет.


Ближайшая дата, когда вырастут пенсии в России - это 1 апреля 2020 года. С этого числа увеличатся социальные и государственные пенсии.
Читать подробнее: Повышение пенсии с 1 апреля 2020 года - кого затронет индексация, какая будет прибавка>>

В дальнейшем пересмотр пенсий за стаж работы ожидает работающих пенсионеров (с 1 августа 2020 г.), и военных пенсионеров с 1 октября 2020 года.


Ну а ранее, с 1 января 2020 года, была увеличена стоимость пенсионного балла и размер фикс. выплаты, что положительно повлияло на объем страховой части пенсии по старости/инвалидности/случаю потери кормильца.
Читать подробнее: На сколько с 1 января 2020 года увеличился пенсионный балл и гарантированная выплата>>

А с 1 февраля 2020 года произошла индексация ЕДВ и НСУ.

Комментариев нет :

Отправка комментария

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!