Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Хоккей Россия - Финляндия 15 декабря 2019 - во сколько начнется матч, место проведения, где смотреть


Где пройдет матч по хоккею с шайбой между Россией и Финляндией 15 декабря 2019 года:


На российском этапе Еврохоккейтура 2019 года, который носит название "Кубок Первого канала", сборная России по хоккею проводит три встречи.

Первые две игры уже состоялись в Москве на "Арене ЦСКА", а завершающий матч этапа (Россия - Финляндия) будет проведен в воскресенье 15 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге на "Газпром Арене".

То есть, место проведения матча Россия Финляндия 15.12.2019 г.:
* РФ, Санкт-Петербург, "Газпром Арена".


во сколько начнется матч, место проведения, где смотреть


"Газпром Арена" - это изначально футбольный стадион, и впервые он был переделан "под хоккей" в декабре 2018 года. Тогда игра Россия - Финляндия, проведенная в рамках "Кубка Первого канала" 2018-го года, побила рекорд посещаемости хоккейных матчей России и СССР. Игру 2018-го года посетило 71 тысяча 381 человек.

Сейчас рекорд посещаемости хоккейных матчей в Европе принадлежит "Фельтинс-Арене", на которой игру ЧМ по хоккею 2010 года между Германией и США пришло посмотреть 77 803 зрителя.

На время организации хоккейного поединка футбольное поле "Газпром Арены" выдвинули на улицу. Но оно сохранится в целости, так как газон накрыли и включили обогрев. Болельщикам, пришедшим на стадион, также будет комфортно, т.к. крыша арены сдвинута. Температура внутри помещения будет выше уличной примерно на 20 градусов по Цельсию.


Во сколько начнется матч Россия - Финляндия 15 декабря 2019, где смотреть (телевизионный канал):

Начало хоккейного матча между российской и финской сборными 15 дек. 2019 г. назначено на 16:00 по московскому времени.

В прямом эфире игру покажут два телевизионных канала: федеральный "Первый" и спортивный "Матч! Арена". Прямая трансляция из Питера начнется в 15:55 мск.

Повтор (матч в записи) доступен на сайте "Первого".

Также читаем: Дата боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона в 2020 году>>

1 комментарий :

  1. Анонимно14:44:00

    Хоккейный матч на футбольном стадионе это редкое извращение. Шайба не мяч, с верхних трибун ее почти не видно

    ОтветитьУдалить

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!