Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

3 сезон сериала Чернобыль: Зона отчуждения - когда выйдет

Категория - Кино, web: vse-dni.ru.

Когда выйдет 3 сезон сериала "Чернобыль: Зона отчуждения":


Российский мистический сериал, рассказывающий об истории пяти друзей, вынужденных отправиться в Чернобыльскую зону отчуждения для того, чтобы вернуть украденные деньги, насчитывает уже 2 сезона и 1 полнометражный фильм.

В первом сезоне действие разворачивается в покинутом городе Киевской области Украины - Припяти. Кстати, "Зона отчуждения" - это первый художественный сериал, съемки которого частично происходили на территории эвакуированного города Припять, где в 1986 году произошла ядерная катастрофа и еще есть места, в которых уровень излучения превышает допустимую дозу. Во втором сезоне действие происходит в альтернативном мире на территории СССР и США. А в полнометражном фильме друзья вновь пытаются спасти мир.

Премьерный сезон был показан на телеканале "ТНТ" 13 - 24 октября 2014 года, второй сезон - спустя 3 года на телеканале "ТВ-3", начиная с 10 ноября и по 1 декабря 2017 года.

А 19 сентября 2019 года состоялся выход одноименного фантастического полнометражного фильма "Чернобыль: Зона отчуждения (версия 1)" на российской ОТТ-платформе "Premier". Всего снято 3 версии картины, у каждой из которых будут общие сюжетные точки, но абсолютно разная концовка. Вторая версия фильма выйдет 26 сентября 2019 года, а третья - 3 октября 2019 года.


когда выйдет

Полнометражный фильм (3 версии), позиционируется как замена третьего сезона, однако многих поклонников не устраивает такой формат подачи киноистории, и они хотели бы не спеша насладиться зрелищем в формате сериала.

Поэтому многочисленных поклонников сериала интересует вопрос: будет ли у сериала продолжение на полноценный 3 сезон, и если да, то когда 3 сезон выйдет?

Третий сезон о продолжении истории после приключений Паши Воронина и друзей в США рано или поздно будет снят, так как Чернобыльская зона отчуждения просто так не отпускает никого, кто там хоть раз побывал. Мелкие изменения, допущенные персонажами в прошлом, существенно видоизменяют будущее ("эффект бабочки"), и чтобы вернуть все как было надо еще раз как следует постараться.

дата выхода

Точная дата выхода третьего сезона "Чернобыля" пока не объявлена.

Съемки третьей части "ЧЗО" могут начаться в конце 2019 года (конкретная дата начала съемок зависит от того, как быстро вновь удастся собрать вместе актеров сериала, график которых очень плотный). А выйдет сериал на экраны не ранее осени 2020 года (например, датой выхода 3 сезона может стать 6 ноября 2020 года).

Комментариев нет :

Отправка комментария

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!