Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Рекомендовать друзьям:

Дата выхода 8 сезона Игры престолов - когда выйдет новый сезон

Раздел - Кино, site: vse-dni.ru.

Дата выхода 8 сезона "Игры престолов":


Многочисленные поклонники сериала "Игра престолов" с нетерпение ожидают, когда выйдет восьмой, и одновременно заключительный сезон сказочной истории.

В июле 2018 года закончился съемочный процесс, и аниматоры приступили к работе над спецэффектами. Как известно, восьмой сезон будет включать самое большое количество спецэффектов и анимированных сцен, по сравнению с предыдущими сезонами, что требует большего времени на их создание.

когда выйдет новый сезон

Дата показа первой серии 8 сезона "Игры престолов" уже известна.

Премьера восьмого сезона на канале "HBO" состоится 14 апреля 2019 года. Традиционно, это будет воскресный вечер в Северной Америке - 21:00 по североамериканскому времени.

В России, из-за разницы во времени, это будет утро понедельника 15 апреля 2019 года.

То есть, дата выхода 8 сезона "Игры престолов":
* В США - 14 апреля 2019 г. в 21:00.
* В России - 15 апреля 2019 года.


Ранее программный директор телеканала "HBO" Кейси Блойс уже называл примерные сроки выхода сериала во время своего выступления на пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков. Как он и говорил, первая серия последнего (восьмого) сезона выйдет в первой половине 2019 года.


Сколько эпизодов будет в 8 сезоне "Игры престолов":

В заключительном сезоне будет всего 6 эпизодов, что связано с нехваткой материала для динамичного заполнения десяти серий. При этом бюджет каждой серии восьмого сезона будет выше, чем в сезонах, которые состояли из десяти серий.

Продолжительность каждого из шести эпизодов составит 1,5 часа.

8 сезон "Game of Thrones" основан на черновиках сказочных произведений Джорджа Мартина и расскажет о событиях, которые еще не были описаны в книжной серии. В печатном виде книга выйдет после завершения показа финального сезона.

1 комментарий :

  1. Анонимный22:48:00

    Это уже не фильм, а больше мультфильм получается, если съемки длятся меньше чем работа аниматоров

    ОтветитьУдалить

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!