Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Рекомендовать друзьям:

Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему не пожмет руку Макгрегору в случае его поражения


На пресс-конференции, прошедшей в Лас-Вегасе за двое суток до встречи в октагоне Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в рамках турнира UFC 229, российский боец объяснил, почему он не пожмет ирландцу руку в случае своей победы.

На заданный вопрос Нурмагомедов дословно ответил: "Пожму ли я ему руку в случае его поражения? Нет. Почему? По кочану. Для меня этот бой – что-то личное. Это больше, чем главное событие вечера".

Отметим,  что вторая пресс-конференция получилась не такой напряженной как первая, поскольку бойцы разминулись друг с другом во времени. Хабиб Нурмагомедов прибыл на мероприятие вовремя, в течении 15-ти минут спокойно отвечал на вопросы журналистов, после чего извинился и покинул зал. А Конор Макгрегор опоздал на 35 минут, объяснив свое опоздание пробками в Лас-Вегасе.


Совсем скоро мы узнаем, кто победит в самом ожидаемом поединке турнира, и пожмут ли бойцы друг другу руки. Ранее мы писали Во сколько встретятся Хабиб и Макгрегор и где можно посмотреть бой>>

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!