Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Рекомендовать друзьям:

Чемпион мира UFC в легком весе 2018 - кто выиграл, Хабиб Нурмагомедов или Конор Макгрегор


Кто выиграл бой за титул чемпиона мира UFC в легком весе 2018 - Хабиб Нурмагомедов или Конор Макгрегор:


7 октября 2018 года в Лас-Вегасе, на Ти-Мобайл-Арене определился чемпион мира UFC в легком весе (смешанные единоборства).

Благодаря небывалому ажиотажу, встречу между россиянином Хабибом Нурмагомедовым (обладателем титула) и ирландцем Конором Макгрегором (самым известным и богатым бойцом) окрестили "боем века" и "главным боем в истории смешанных единоборств".

Рекорды побил не только зрительский интерес, но и величина гонораров участников. Так, на второй пресс-конференции Макгрегор заявил, что планирует получить за участие в поединке 50 млн. долларов (более 3 млрд. рублей). Заработок же Нурмагомедова, по оценкам экспертов, составил около 10 млн. долларов.


Кто выиграл:
Одержал победу в поединке и защитил титул чемпиона мира в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Победа была зафиксирована в 4 раунде, после того как россиянин провел удушающий прием и ирландец сдался.


Однако, пояс чемпиона не был вручен Хабибу непосредственно в Октагоне (это должно произойти позже). Организаторы объяснили решение тем, что данное действие может спровоцировать беспорядки среди болельщиков в зале. Также, к Нурмагомедову могут быть применены санкции, поскольку он, вопреки регламенту, сразу же после боя покинул пределы восьмиугольника, из-за чего завязалась потасовка.

Также читаем:
Когда будет бой Федора Емельяненко и Чейла Соннена>>

2 комментария :

  1. Анонимный8:28:00

    Поздравляю с победой!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8:29:00

    Странные правила, победитель получил гонорар в 5 раз меньше проигравшего...

    ОтветитьУдалить

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов), а также нарушающие законодательство РФ. Берегите свой труд!