Все дни - праздники, события, даты. Узнай сегодня то что будет завтра!

Рекомендовать друзьям:

Судная ночь в Америке 21 марта - это правда или нет

Группа - События, источник: vse-dni.ru.

Судная ночь в США 21 марта - существует или нет:


В реальности в Америке (имеются в виду США) никакого праздника или иного события под названием "судная ночь" или "судный день" 21 марта не существует.

А вот в вымышленной реальности-антиутопии режиссера Джеймса Демонако такая ночь есть. Подробно о событии рассказывается в серии фильмов "Судная ночь" (2013 год выпуска), "Судная ночь 2" (2014 год) и "Судная ночь 3" (2016 год).

это правда или нет


В кинокартине достаточно подробно и убедительно рассказывается о том, как в США на основании внесения 28-й поправки в Конституцию один раз в год вводится 12 часовая легализация любых преступлений. Данный отрезок времени называется "чистка" и продолжается с 19 часов вечера 21 марта до 7 часов утра 22 марта.

Вступают в силу поправки и проводится первая "судная ночь", согласно фильма, начиная с 19 вечера 21 марта 2017 года. Описываются события в фильме настолько красочно, что у многих возникает вопрос - это правда или нет.

К счастью, показанные в фильме события не происходят (не существуют) на самом деле. Возрастное ограничение картины в России = 18+.


А из реальных и заметных событий 21 марта происходит День весеннего равноденствия. Тюркские и иранские народы в эту дату отмечают Праздник весны и начало нового года - Наурыз.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!