Все дни - праздники, события, даты. Советы на каждый день.

Игра престолов 6 сезон (сериал) - будет ли продолжение, когда выйдет

Группа статей - Кино, site: vse-dni.ru.
 

Будет ли продолжение (6 сезон) у сериала Игра престолов:

Многих кинолюбителей России волнует вопрос - будет ли продолжение (точнее 6 сезон) у сериала Игра престолов?
 
На данный вопрос можно ответить, что поскольку популярный сказочный драматический сериал Игра престолов (амер. Game of Thrones) привлек к просмотру рекордное количество зрителей на американском телеканале "HBO", он конечно же будет отснят полностью, от корки до корки по серии фэнтезийных романов с одноименным названием.
 
Пока Джорджем р.р. Мартином выпущено 5 книг, шестая ("Ветры зимы") должна быть вот-вот опубликована, а 7 книга ("Мечта о весне") готовится к выходу (т.е. дописывается). А если сопоставить сюжет сериала с книжным миром, то 5 сезон соответствует частично 4-й, частично 5-й книге. Так что 6 сезон точно будет, и почти наверняка он не будет последним!
 
Кроме того, о выходе 6 сезона было объявлено сразу после окончания 4 сезона, перед стартом сезона пятого. Также были продлены контракты с основными актёрами.
 
Для справки:
* Было подсчитано, что для первых трех сезонов адаптация книг в сериал происходит со скоростью примерно 0,8 минуты на страницу.
 
 

Игра престолов 6 сезон (сериал) - когда выйдет:

Что касается числа, когда выйдет Игра престолов 6 сезон, то точно оно еще не известно. Однако, традиционно премьера очередного сезона происходит весной, в конце марта - начале апреля, в воскресенье.
 
Так что ожидаем выход 6 сезона Game of Thrones на канале "HBO" либо в последнее воскресенье марта 2016 года, либо (что более вероятно) - в первое или второе воскресенье апреля 2016 года (это будет 3 или 10 апреля 2016 года).
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ОПРОС: Какое время (зимнее или летнее) должно быть в России?