Все дни - праздники, события, даты. Советы на каждый день.

Хоббит - выйдет ли продолжение в 2015 году

Рубрика - Кино, vse-dni.ru.
 

"Хоббит" - выйдет ли продолжение в 2015 году:

 
Голливудская сказочная эпопея "Хоббит" (на заокеанском "The Hobbit") состоит, как все знают, из трёх частей. В конце 2014-го года на большие экраны вышла последняя часть кинотрилогии под названием "Битва пяти воинств". Как можно было догадаться из названия, кульминацией части должна была стать (и стала) жестокая и кровопролитная (но всё же допустимая для возраста 6+) битва пяти воинств.
 
Данная эпопея предваряет события (т.е. является приквелом или прологом) трилогии "Властелин колец".
 
Фильмы "Хоббит", а также "Властелин колец", сняты по одноименным произведениям популярного английского сказочника Джона Рональда Руэла Толкина. Написал он сказочные произведения, соответственно, в 1937 году и в 1955 году, а экранизированы они были уже в настоящее время.
 
Два данных произведения Толкина являются наиболее популярными среди всех его работ, потому они и были переложены "на экран" в порядке убывания рейтинга. Других произведений у великого писателя, описывающих жизнь хоббитов до или после известных нам событий, нет. Так что и снимать, по сути, больше нечего.
 
Однако, бизнес есть бизнес (тем более кинематографический), и раз есть спрос, то обязательно должно быть продолжение. Так что, независимо от того, что написанных автором книг больше нет, продолжение мы всё же можем увидеть. Но произойдёт это не в 2015 году, а гораздо позже. Вполне возможно, лет эдак через десять....
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ОПРОС: Какое время (зимнее или летнее) должно быть в России?