Все дни - праздники, события, даты. Советы на каждый день.

Выбор брюк для беременных - как будущей маме выбрать модные брюки

Категория - Мода, vse-dni.ru.
 

Как на время беременности выбрать модные брюки:

 
 
 
Изначально брюки считались исключительной прерогативой мужского гардероба, но со временем, разнообразив и украсив их фасоны, прекрасный пол с успехом позаимствовал этот элемент одежды. Удобные, но при этом изящные и элегантные брюки вытеснили традиционно женские юбки и платья в арсенале большинства современных модниц. Благодаря универсальной прогрессивности модной индустрии, фантазии и таланту дизайнеров, даже будущие мамочки могут выбрать желаемый фасон и стиль брюк и при этом чувствовать себя комфортно и безопасно. Давайте рассмотрим, в чем же заключаются особенности выбора брюк для беременных и как подобрать вариант, отвечающий модным тенденциям.
 
 

Требования к брюкам для беременных:

Каждая представительница прекрасного пола в ожидании малыша нуждается в условиях повышенной комфортности во всех сферах жизнедеятельности. Важно не только позаботиться о здоровом образе жизни, полноценном рационе питания, умеренных физических нагрузках, позитивном настрое, обеспечении правильного режима сна и отдыха, но и пополнении повседневного гардероба вещами, рассчитанными на «интересное» положение. Что касается брюк, то они не должны с помощью утягивающего эффекта маскировать беременность, а всего лишь обеспечивать необходимый комфорт.
 
В первые месяцы беременности, когда животик растет, не так стремительно, Вам достаточно обзавестись практичными штанами свободного кроя на кулиске или широкой резинке. Выбрать подходящий вариант для офиса или прогулок можно по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/159/. Такие брюки пригодятся не только во время ожидания малыша, но и в послеродовой период.
 

Разновидности брюк для будущих мам:

После четвертого месяца медики рекомендуют надевать только специализированные брюки для беременных, с эластичными вставками в области талии. В зависимости от специфики кроя, они бывают нескольких типов:
  1. Брюки с заниженной талией – их рекомендуют надевать вплоть до шестого месяца беременности, потом лучше использовать одежду с поддерживающим эффектом во избежание появления растяжек кожи.
  2. Брюки с широкой эластичной резинкой – как и предыдущие, не рекомендуются на последней стадии, потому как резинка может доставлять дискомфорт большому животику.
  3. Брюки с эластичными вставками в области пояса, обладающие отличными фиксирующими свойствами.
  4. Брюки с завышенной талией – не только прекрасно предохраняют от растяжек, но и защищают нежный животик от холода и ветра, поэтому незаменимы в холодный период.
Стоит отметить, что брюки из легких натуральных тканей, таких как лен, трикотаж, вискоза, хлопок и прочие, будут оптимальным вариантом для летней жары. Для зимы и периода межсезонья выбирайте утепленные джинсы, модели из шерсти, флиса, микровельвета.
 
 

Варианты модных ансамблей с брюками для беременных женщин:

Даже в период ожидания пополнения, представительницы прекрасного пола не отстают от модных тенденций и стремятся выглядеть привлекательно. Приводим Вам несколько примеров от ведущих стилистов, позволяющих будущим мамочкам в нынешнем сезоне выглядеть стильно:
  • Универсальным и удобным вариантом будут черные брюки классического кроя, их можно комбинировать с блузами, туниками, футболками и джемперами актуальных оттенков.
  • На пике популярности трикотажные струящиеся брюки со складками с объемным верхом и поясом.
  • Для торжественного случая выбирайте шелковые или атласные брюки, зауживающиеся к низу. Добавьте к ним кардиган с запахом и немного крупных украшений.
  • Вне модных тенденций остаются специальные джинсы для беременных. Такой образ можно дополнять удлиненной блузой или туникой.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ОПРОС: Какое время (зимнее или летнее) должно быть в России?