Все дни - праздники, события, даты. Советы на каждый день.

Автомобили будущего - какими они будут

Группа - Предсказания, vse-dni.ru.
 

Какими будут автомобили ближайшего будущего:



 
Предлагаем вашему вниманию прогноз того, в какую сторону шагнет технический прогресс касательно средств передвижения в ближайшие несколько десятилетий, и какими будут автомобили будущего.
 
 
Эксперты IEEE уверены, что серийное производство машин в ближайшие 20 лет сдвинется в сторону, выбранную Google. Интернет-гигант активно продвигает самоуправляемые концепты. Именно такие авто будут популярны в будущем.
 
Машины «потеряют» зеркала заднего вида, педали газа, тормоза и руль. Наиболее серьезными препятствиями в распространении прогресса станут политика и ответственность. К 2030-му году тормоза и зеркала исчезнут. Спустя 5 лет автопроизводители откажутся от педалей, колес и руля. Водитель уже не будет определяющим звеном.
 
Сенсорные технологии окончательно возьмут свое и станут главными в новых моделях. Важным станет вопрос экологии. Автомобильная промышленность, считавшаяся основным врагом природы, полностью изменится. Бензиновые и дизельные авто сменят гибридные и электрические варианты. Не исключено и появление водородных машин.
 
Существенно уменьшится масса автомобиля будущего (в том числе за счет композитных материалов), что позволит увеличить маневренность, производительность и эффективность. В производстве будут использоваться углеволокно, алюминий и пластмасса.
 
Вырастет и безопасность движения. В экстренным ситуациях автомобиль будущего будет выбирать оптимальный вариант, минимизируя негативные последствия. 
 
Важнейшую роль станет играть Интернет. Механические проблемы и неполадки производитель сможет вычислять по удаленному доступу.
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ОПРОС: Какое время (зимнее или летнее) должно быть в России?