Все дни - праздники, события, даты. Советы на каждый день.

Безумный Макс 4 - дата выхода, о чем будет фильм

Когда выйдет фильм "Безумный Макс 4":

Раздел - Кино, www.vse-dni.ru.
 
Основные съемки фильма "Безумный Макс 4" (в оригинале "Mad Max 4") прошли в 2012 году, а в ноябре 2013 года были досняты некоторые дополнительные моменты этой киноленты. Название четвертой части "Безумного Макса" - "Дорога ярости" (или "Fury Road").
 
Однако, не стоит в ближайшем будущем ждать появления фильма в прокате, так как дата его выхода отложена еще на полтора года. Выход картины на киноэкраны запланирован на май 2015 года.
 


О чем будет фильм "Безумный Макс 4":

Первый  фильм-антиутопия о Максе Рокатански был снят в 1979 году. Ранее малоизвестный актер Мел Гибсон после главной роли в этом фильме стал всемирно известным и популярным киноактером. Макс является офицером Основного Силового Патруля. Потеряв из-за банды байкеров лучшего друга и семью, он мстит своим обидчикам.
 
Следующие две части (второй и третий фильмы) "Воин дороги" и "Под куполом грома" были сняты в 1981 и 1985 годах.
 
Четвертая часть имеет подзаголовок "Дорога ярости", а главную роль в ней сыграл Том Харди. Происходят события четвертой части в промежутке времени между первым и вторым фильмом, но основные подробности сюжета пока скрываются.
 
Режиссером всех 4 фильмов является  Джордж Миллер.
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ОПРОС: Какое время (зимнее или летнее) должно быть в России?