Все дни - праздники, события, даты. Советы на каждый день.

Рекомендовать друзьям:

Кавказская пленница 2 - когда выйдут самые новые приключения Шурика

Когда был снят ремэйк - "Кавказская пленница 2":

Рубрика - Кино, www.vse-dni.ru.
 
В 1966 году Леонидом Гайдаем был снят кинофильм "Кавказская пленница", который имел оглушительный успех у зрителей, и по сегодняшний день является одним из самых любимых фильмов у населения. В этом фильме последний раз снялись киногерои Трус, Балбес и Бывалый, а также во второй раз киногерой Шурик.
Кадр из фильма "Кавказская пленница"
1966 года выпуска.

Повторить этот успех хотели многие, и вот в 2012 году был снят ремейк фильма - "Кавказская пленница 2" (режиссер Максим Воронков). Главным продюсером стал Илья Олейников. Этот фильм является настоящим ремэйком, так как воссозданы те же костюмы и куплены права на фильм. Будут те же герои и тот же сюжет. Роль Нины исполнила Анастасия Задорожная, а Шурика играет Дмитрий Шаракоис (доктор Левин из "Интернов").
Анастасия Задорожная

Дмитрий Шаракоис


Также в 2012 году сняли еще один фильм с рабочим названием "Кавказская пленница 2" (режиссер Михаил Шевчук). Видимо, создатели не знали о планах друг друга, и поэтому вели съемки практически одновременно. Генеральным продюсером этой картины стал Федор Бондарчук.

Сюжет киноленты Шевчука отличается от первого фильма, снятого Гайдаем, но все же есть схожие моменты и герои. Весь сюжет пока не раскрывают, но известно, что главная героиня Нина, которую играет Любовь Новикова, живет в горской семье. А вот главного героя, которого зовут уже не Шурик, а Борис, играет Константин Крюков. По сюжету Нина сбегает от злодея-мужа, а Борис - от невесты-стервы. Как переплетаются судьбы главных героев пока не известно, но в картине также будут яркие погони на автомобилях, ослах и так далее.
Константин Крюков и Любовь Новикова
 
 

Когда состоится премьера фильма "Кавказская пленница 2":

В интернете много записей о том, что фильмы можно посмотреть онлайн, но это не так, ведь в прокат еще не один из ремэйков "Кавказской пленницы" не вышел.
 
Планировалось, что фильм Максима Воронкова выйдет 8 марта 2013 года или на прошедший Новый год, но этого не произошло. Возможная дата выхода обоих фильмов - конец 2013 года - начало 2014 года. Не исключено, что премьера произойдет в Новогодние выходные 2014 года.
 

6 комментариев :

николай тарасов комментирует...

какой ужассссс!!!!!!

Анонимный комментирует...

Пленку жалко.... :((((

Анонимный комментирует...

сколько долбоебов извиняюсссьь.... столько и версй фильма

Dumitru Duca комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Анонимный комментирует...

Красиво написано.

Andy Torn комментирует...

и чё когда на самом деле то выйдет какойнить из них А?